Мир такой, каким ты его видишь...

Мир такой, каким ты его видишь...

вторник, 19 марта 2013 г.

Один за всех поест в Кремле, все за одного посидят в кутузках.

В Кремле таки появился жулик и вор! И притом главный жулик и вор страны! Конечно же – сам Навальный.

Написав пару очередных постов в ЖЖ об ужасных фальсификациях выборов и циничных эфэсбешниках, Алексей отправился кушать лобстеров на аэрофлотский банкет в Кремле.

О присутствии в Кремле Навального твиттнули Симоньян и Канделаки (http://tjournal.ru/tweets). В итоге, встав из-за стола «герой-революционер» услышал о себе в сети много не лестного, но правдивого. Алексей по давнишней привычке попытался перейти в наступление – мол, пришел мотивировать своим присутствием стюардесс и механиков, как член «главного руководящего органа компании» (https://twitter.com/navalny/status/313769558550913025). Но вышло на редкость не убедительно. Все понимают, что стюардессам Навальный – до лампочки. А самому Навальному до лампочки были его товарищи по оппозиции, которые устроили примерно в тоже само время под Кремлем клоунаду с матерными плакатами «против прописки», а потом отправились за свои ужимки и прыжки в полицию. Вот тут бы, Алексею, отбросив салфетку и выплюнув бутерброд с икрой, запрыгнуть в автозак. Но Алексей предпочел дожевать.
Сразу напрашивается несколько выводов.

Первый. Если Навального, после всей бредятины, которую он нес, пускают в Кремль, у нас очень демократичная страна, а Навального все искренне считают клоуном, на которого обижаться грешно. И с чувством юмора у нашего Президента все в порядке. Буш или Обама такого шутника отправили бы лет на 25 «в санаторий» подлечить нервы. 

Второй. Принципы у Навального отсутствуют, как таковые. После всего, что он писал, ему в Кремль заходить должно быть, по крайней мере, неудобно. А он ничего, потопал. Значит или считает, что уже набил себе достаточно высокую цену, и теперь может пытаться договориться об оптовой продаже себя любимого «за дорого». Или выполняет особо ответственное поручение црушных шефов из Лэнгли, в надежде получить «пурпурное сердце» и федеральную пенсию за заслуги перед приемной американской родиной. Что первое, что второе – достаточно омерзительно. А третьего, как говорится, не дано.

502860_600
Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий