Мир такой, каким ты его видишь...

Мир такой, каким ты его видишь...

понедельник, 18 марта 2013 г.

Ошибка Путина или преждевременная радость либералов?


Назначение Э.Набиуллиной новым главой Центрального Банка Российской Федерации вызвали ожесточенные споры в среде социал – демократов и патриотов национально – освободительной борьбы. Многие в бессилии опустили руки и снова начали на все лады ругать президента РФ В.В.Путина, подозревая его не только в профанации нового курса России, но намеренного заигрывания с патриотически настроенными слоями нашего населения, чтобы сбить накал протестных выступлений. На эти неуместные сентенции есть несколько возражений:
1. Лишившись поддержки из – за рубежа, КС оппозиции так и не смог родить ни одной идеи, способной повести за собой миллионы. Более того, сами лидеры «болотной оппозиции» сегодня представляют из себя жалкое зрелище, разбросанных по разным углам осколкам былой популярности. Ни один из них не представляет для власти сколь – нибудь значимой опасности. Более того, некоторые как, например Д.Гудков, попытались напрямую аппелировать к своим заказчикам в Госдепартаменте США, ссылаясь на репрессии, проводимые В.В.Путиным против оппозиции. Но американский вояж закончился лишь сдачей партийных билетов. Поделом, но мало!
2. В феврале 2013 года Государственная Дума должна была рассмотреть законопроект №130800 – 6 от 21.08.2012 «О внесении изменений в Федеральный закон о Центральном банке Российской Федерации», согласно которому ЦБ РФ окончательно терял независимость и становился инструментом денежной политики руководства России. Но февраль прошел, а мир так и не увидел эпохальных свершений. Почему? Ответ заключается в недавней поездке главы МИД С.Лаврова и министра обороны С.Шойгу в Лондон – финансовый центр мира, якобы по сирийскому вопросу. Предположительно, речь шла о независимости ЦБ РФ и национализации стратегических предприятий. Окрик из Лондона был услышан в Кремле и выбран курс на тактику «шаг вперед и два назад».
Такие самые первые мотивации В.В.Путина при назначении главы ЦБ со всей убедительностью показывают, что повода для выбрасывания белых флагов в патриотических окнах, нет. Но, тем не менее, пораженческие настроения были. Экономист М.Хазин 13 марта 2013 года пишет:
Либо Путин вообще не видит угрозы со стороны экономического спада, либо он не считает, что этот спад продлится сколько-нибудь долго. В любом случае, он принял решение экономической политики не менять, Набиуллина специально несколько раз подчеркивала, что никаких принципиальных изменений она не допустит. Это означает продолжение экономического спада, причем, возможно, довольно быстрого. А это, в свою очередь, вызовет резкий рост социального недовольства и падения реального рейтинга самого Путина. Сегодня с большой вероятностью можно сказать, что такой поддержки Путин больше не получит, поскольку доверия общества он не оправдал, более того, плюнул ему в лицо, назначив на ключевой пост представителя тех самых либерастов, от которого общество его защищало. Теперь российское общество, скорее всего, будет исходить из принципа “чума на оба ваших дома” – со всеми вытекающими последствиями. Мне кажется, что с сегодняшнего дня Путин оказался в Кремле в полном одиночестве – окруженный достаточно злобными врагами. И поддержки у него больше не будет.
Подытоживая эти высказывания экономиста, можно закончить словами В.Высоцкого: «И не друг, и не враг, а так!» Но так ли это, справедливо ли при первом же шаге назад перечеркивать все шаги вперед? Несколько соображений:
1. В.В.Путин не только знает о спаде экономики в России, но и обладает прогнозными данными, показывающими скорость снижения поступления денег в бюджет, а также текущую информацию из всех регионов страны. Назначение Э.Набиуллиной главой ЦБ РФ – это снижение накала страстей зарубежных держателей российских активов и их агентов влияния внутри страны. То же самое был вынужден делать И.В.Сталин в 1937 году, когда испугавшаяся партноменклатура убирала конкурентов. Не стоять в стороне и горестно взирать на творившееся беззаконие, но по мере сил и возможностей противодействовать им.
2. Коррупционные дела в России не прекращаются ни на минуту. Да, А.Сердюков до сих пор на свободе, но это временно – слишком велико давление Госдепартамента США и так просто«сердюковщину» во власти не убрать. Не убрать с поста премьер – министра Д.А.Медведева, по той же самой причине, и все его окружение, бросившееся вырывать у других лакомые куски бизнеса. Собственно, что им еще остается делать, когда «объем пирога», по меткому выражению М.Хазина, уменьшается буквально на глазах? Поэтому А.Дворкович и В.Сурков (Дудаев) решили переписать на себя и своих заокеанских партнеров все порты России, как морские, так и воздушные.
2. Сколько человек в пуле В.В.Путина, кто составляет его собственную гвардию, которой он доверяет? Кого больше: либералов американских и европейских кланов или патриотов России во власти, желающих видеть свою страну независимой и богатой? Ответ очевиден для всех, предателям и казнокрадам почти двадцать лет формировавшим политику России и расставлявшим кадры, противостоит небольшая группа людей, для которых слово Родина ассоциируется со своим народом и своей страной, а не виллой на лазурном берегу.
3. Что в этой ситуации делать В.В.Путину? Можно повторить 23 февраля 2012 года на стадионе в Москве и призвать весь народ сплотиться вокруг президента. Можно самим инициировать марш миллионов. Но не рано ли обращаться к народу за помощью и поддержкой, ведь после этого митинга против колониальной политики США в России, В.В.Путину не останется другого выбора, как продемонстрировать нашему народу врагов на скамье подсудимых, обличающих друг друга в шпионской деятельности в пользу США и Евросоюза. Но этот момент еще не назрел, так как велика опасность дворцового переворота или физического устранения со стороны агентов США.
В своем обличительном рвении по поводу назначения Э.Набиуллиной М.Делягин пошел еще дальше М.Хазина, 13 марта 2013 года заявив:
Это означает не просто продолжение, а безумное ужесточение катастрофической политики либерального фундаментализма, ускорение уничтожения России и заталкивания нас в системный кризис и, далее, в Смуту. Либеральные дефолтмахеры всех мастей, думаю, будут в восторге. Насколько я помню – феноменальные даже для либеральных фундаменталистов ограниченность и безответственность в сочетании с энергией интриганства и непоколебимой убежденностью в собственной непогрешимости. “Комплекс отличницы” в худшей форме. Жена ректора ВШЭ Кузьминова, почитаемого многими за могильщика российского образования. Успехов, друзья! Покупаем попкорн и занимаем места – лучше, впрочем, сразу в спасательных шлюпках.
Речь, конечно, о шлюпках и попкорне не идет, это просто первые эмоции, не более. Но сама фигура Э.Набиуллиной во многом уникальна. Уникальна своей беспринципностью, так как еще 9 декабря 2011 года она заявила:
Нам вряд ли удастся сохранить жизнеспособность всех малых и средних городов. Убывание городов небольшого размера — это такая непреодолимая глобальная тенденция.
Слов нет, хороша глобальная тенденция, которая не позволяет равномерно развивать все территории страны, но позволяет уничтожать города и судьбы людей. Дефолт Детройта в США не один год будоражит всю общественность, и это происходит в стране, живущей по принципу «моя хата с краю». Мы же, русский народ, прошедший в ХХ веке через горнило двух Отечественных войн и одной гражданской, научившихся жить коллективом, где каждый осознавал себя не винтиком капиталистического производства, а частью целого, должны бросить свою малую родину ради общемировой тенденции? Да не бывать этому, возрождение России не может быть только в городах – миллионниках, где все перемешано и нравственность уже давно выброшена на свалку. Но только через восстановление малой родины, небольших городов, сел и станиц наша общая Родина обретет свое национальное лицо. Безусловно, нет смысла содержать вымирающие села и военные городки, брошенные на произвол судьбы. Но есть смысл идти по пути возможно большего разделения труда, создания не только промышленных, но и сельскохозяйственных предприятий, внутри которых также должен действовать принцип разделения труда.
Но либералам этого не нужно, они следуют американским инструкциям, которые исполняют точно и беспрекословно, получая свои тридцать сребреников за предательство России и русского народа.Роберт Хормац, заместитель госсекретаря США по экономике, бывший сотрудник Goldman Sachs Ротшильда 4 марта 2013 года заявил:
У нас ранее были продуктивные обсуждения с Аркадием Дворковичем, Эльвирой Набиуллиной, Анатолием Чубайсом. Мы обсуждали с Сурковым, как создать инновационную среду и как обеспечить нормативную базу для ее развития, как обеспечить фондирование инновационных компаний, как защитить интеллектуальную собственность. Мы встречались также с новым министром торговли, телекоммуникаций, замминистра экономического развития. Все заинтересованы в развитии сотрудничества.
В чем заключается это сотрудничество, понятно без дополнительных объяснений. Как недавно метко сказал Глеб Павловский, представив всех чиновников, обвиняющих друг друга перед В.В.Путиным в коррупции и шпионстве, именно агенты американского влияния в кабинете министров Д.А.Медведева ведут колоссальную подрывную работу против России и ее народа. Гауляйтеры США бесчинствуют на всей территории нашей страны, унижая и грабя наш народ, развращая наших детей, уничтожая нашу культуру и православную веру. Этому разгулу предательства и подлости друзей США в России надо положить конец. Да такой, чтобы ужаснулся весь мир, видя какой террор может развязать государство и народ против своих врагов, как внутренних, так и внешних.
Может ли В.В.Путин возглавить национально – освободительную революцию? Не просто может, но обязан! Иначе для кого были опубликованы семь предвыборных статей, кому в последний раз поверил русский народ? Получив практически неограниченный кредит доверия, надо, с полной мерой осознавая всю ответственность своих обещаний, идти вперед, умело лавируя против расставленных врагами ловушек и препятствий. Надо выработать, и как можно скорее, тактику и стратегию национально – освободительной борьбы в России, смело привлекая в свои ряды президентской гвардии новых людей, честных и преданных интересам России и русского народа. Но в условиях выработки направлений нанесения главного удара, не стоит забывать и о предопределенном развитии России. Применив теорию перспективного планирования на основе механистического детерминизма, можно с большой вероятностью спрогнозировать развитие политической ситуации в стране, которая в один момент станет отражением глубинных процессов в обществе, а не экономических отношений собственников.
1. Точка бифуркации современного общества произошла в августе 1991 года, когда заговору Горбачева – Ельцина удалось изменить существующий строй, за три дня перейдя от социализма к капитализму. Были ли объективные причины для этого перехода? Нет, не были, так как большинство русского народа поддерживало тот строй, который был, требуя лишь насыщения товарами полок магазинов и возможности получать заработную плату, соответствующую квалификации и затраченному труду. А также отмены 6 статьи Конституции, передачи власти Советам народных депутатов и возможности открыто провозглашать собственное мнение.
2. КПСС должна была пойти фактически на инновационные шаги Дэн Сяопина, допустив наравне с госсобственностью существование частного капитала, но, не выпуская из рук Совета народных депутатов Госплан и отраслевые министерства. КПСС во главе с М.Горбачевым отказалась стать только политическим органом, передав всю хозяйственную деятельность, что было совершенно справедливо, Советам. Вместо этого Генеральный секретарь и первый президент СССР М.Горбачев, вместе со своими американскими советниками, уничтожил то, что составляло гордость русского народа, стерев в порошок и его душу.
3. Остальные двадцать лет либералы, думающие по – американски, добивали остатки могущества великой Державы. Но не смогли! Так, вкратце определяется точка бифуркации 1991 года. Далее начинается самое интересное. Система (Россия и русский народ) в этой точке получает определенный вектор своего развития – предопределенность пути, все функции которого как раз и были заложены в точке бифуркации (революции, переворота).
4. Что же это за признаки? Желание жить коллективом, иметь стабильную работу и оплату, гарантированные социальные и жилищные условия, справедливую оплату труда, безопасность государства и личности, равные возможности для всех. Сегодня все это уничтожено, но востребовано народом. Именно эти составляющие социализма и являются предопределенностью для России и русского народа, бывшие неотъемлемой характеристикой в точке бифуркации.
5. Отмена направляющей деятельности КПСС (6 статьи) и введение идеологического разнообразия предопределяет социализм беспартийный, государственный, а требование передачи всей власти Советам народных депутатов – построение подлинно народной власти. Вот конечная цель того, что было в точке бифуркации и в чем глубоко ошиблись американские аналитики, применившие теорию хаоса там, где она не работает, так как государственный переворот обязательно происходит в стабильных общественных отношениях титульной нации.
6. Остался один фактор – марш миллионов, поддержка народом тех, кто потом ему изменил, обчистив до нитки. А также создание баррикад, прикрытие своими телами Белого Дома в 1991и в 1993 годах. Но эти факторы народных выступлений не сыграли такую решающую роль, как фороский заговор М.Горбачева. Не сыграют и сегодня, как бы на это не надеялись агенты американского влияния. Правда, невозможно прогнозировать дальнейшие события, так как неизвестна точка бифуркации 2013 года. Поэтому народные выступления и даже бунт не являются предопределением 1991 года, а вот защита завоеваний революции – да.
7. Остается последний ход предопределенности – государственный переворот, инициатором которого будет Кремль. Это самый сильный момент из всей теории механистического детерминизма! В.В.Путину не удастся лавированием и созданием новых антикоррупционных дел уничтожить либеральную «пятую колонну» США, не удастся воззваниями к народу заставить замолчать Госдепартамент США и лондонскую олигархическую элиту. Не удастся давлением на американский бизнес национализировать Центральный банк и стратегические предприятия. Остается только государственный переворот с переходом власти к доверенному лицу, например С.Ю.Глазьеву. Другого варианта уже нет, простыми тактическими действиями либеральную махину столкнуть в пропасть не получится.
Итак, в сухом остатке: государственный социализм, народное самоуправление через Советы народных депутатов, создание русской нации, имеющей примат русской культуры и русского языка, объединяющей собой все народы и этносы России. Эти три столпа России и ее народа, были заложены в точке бифуркации 1991 года, и пришло время осуществления предопределенности русского развития нашей Державы. Осталось самое малое – государственный переворот, проведенный под руководством В.В.Путина, как наиболее реальной политической власти в России. Бежать ли при этом в спасательную шлюпку, запасаться попкорном или засучить рукава для будущей работы, каждый решает сам.
Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

Комментариев нет:

Отправить комментарий